Состояние: Доступен
Пользователей: 2381
Общая шара: 406.4Tb
Автор: =)Ksu(=
В день Праздника мужского Хочу всего вам пожелать: Бессонницы до пол второго, Врагов бессчисленную рать, Жену - св ...>>
Автор: Toxa_krk
Продам корпус и блок питания не дорого!>>
Автор: T0X1C
Версия клиента какая? С правами администратора работает? Можно попробовать поставить клиент [URL=http://www.krasdc.r ...>>
Автор: Petiyashaket
http://clip2net.com/s/1yRBA ребят вот такая ситуёвина,включаю дц - шара 0,то что было расшарено в прошлую сессию он н ...>>
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Техническая помощь по DC, Если у Вас возникла нерешаемая проблема...
Уже около года не могу ворваться на хаб.
"Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера".
Скачал клиент ФлаинкДЦ, который вы посоветовали Камиле, всё тщетно.

И, да, заодно подскажите, можно ли настроить активный режим, если у меня динамичный айпи? Если проглядел этот пункт в факе, заранее извиняюсь smile:)
Изменено: sough - 21.03.2011 00:24:20
Другие ресурсы(Хабы работают)?!
Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все не есть все.
у меня сестра сменила ip на *белый* и после этого вот что пишет-"Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера".незаходит ,что можно сделать?
Цитата
сантила пишет:
у меня сестра сменила ip на *белый* и после этого вот что пишет-"Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера".незаходит ,что можно сделать?

проведите tracert до IP хаба 89.105.144.106
Всю полученную информацию просьба предоставить!
Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все не есть все.
Цитата
sough пишет:
Уже около года не могу ворваться на хаб.
"Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера".
И, да, заодно подскажите, можно ли настроить активный режим, если у меня динамичный айпи? Если проглядел этот пункт в факе, заранее извиняюсь

проведите tracert до IP хаба 89.105.144.106
Всю полученную информацию просьба предоставить!
(Команда проводиться в командной строке виндовс)
Приветsmile:) У меня ЧП!
Поиск ничего не ищет. Вернее, он ищет, но ничего не находит. Шара вроди бы настроена, 13гб. Все работает кроме поиска. что делать?smile:(
smile:(
Цитата
Маруся Кропоткина пишет:
Привет У меня ЧП!

Поиск ничего не ищет. Вернее, он ищет, но ничего не находит. Шара вроди бы настроена, 13гб. Все работает кроме поиска. что делать?

Если у вас Windows 7&Vista рекомендуется запускать DC++ от имени администратора(щелкнув правой кнопкой мыши на иконке программы),Так же нужно предварительно настроить Роутер(маршрутизатор - если он имеется)Брандмауер Windows,Антивирус и Фаервол.Обязательно переключиться на прямое соединение в настройках программы(Настройки-Настройки соединения-Прямое).
PS- Если все настроено верно то все должно работать!
Откуда качали клиент?
Изменено: -=MeFFiSToFeJIb=- - 29.03.2011 18:25:59
Клиент качала с Krasdc.ru
сейчас попробую разоаться, стасибо smile:) smile:thankyou:
Привет. Переставил винду и DC клиент стал выдавать такое сообщение: "Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение" - как с этим бороться?
Цитата
bobrman пишет:
Привет. Переставил винду и DC клиент стал выдавать такое сообщение: "Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение" - как с этим бороться?

http://dcp.krasdc.ru/detail.php?ID=2099874 - поставьте этот клиент!Если возникнут проблемы ,просьба отписаться!
Скажите пожалуйста, что сделать, чтобы в поиске отображалось больше 5 строк? у меня по любому запросу выдает 5 строк всего!
Цитата
hatamov пишет:
Скажите пожалуйста, что сделать, чтобы в поиске отображалось больше 5 строк? у меня по любому запросу выдает 5 строк всего!

Решение просто - зайти в настройки, раздел "Настройки соединения" и переключиться на "прямое",но для этого нужно предварительно настроить все блокирующие трафик "вещи" - Антивирус(если в нем имеется фаервол),роутер(также при наличии) и тд. Когда все будет настроено поиск будет выдавать более 5 штук результатов поиска( в зависимости от вида искомого обьекта) smile*temaclosed*
спасибо!!!))
После установки DC++ не работает поиск, пишет что неверный IP
Что делать?
Цитата
Дузер пишет:
После установки DC++ не работает поиск, пишет что неверный IP

Что делать?

Попробуйте поставить этот клиент http://dcp.krasdc.ru/detail.php?ID=2099874

И отпишите конкретно ошибку - копипаст!

Имеется ли роутер дома?
Вот что только не пробовала, но все равно пишет [16:09:00] <-YnHub-> Главный чат отключён smile:devil:
подскажите что можно сделать??? smile:~(
(Strong DC + +)
Изменено: Engy - 03.09.2011 14:14:57
Цитата
Engy пишет:
<-YnHub-> Главный чат отключён

Файл - настройки - сообщения - убрать галочку "Отключить главный чат"
Цитата
NiKe10 пишет:

Она была убрана, но сообщения по прежнему не отправляются...((( smile:(
и там не сообщения, а внешний вид - настройки...
Изменено: Engy - 15.09.2011 22:21:52
Цитата
Engy пишет:
Цитата
NiKe10 пишет:

Она была убрана, но сообщения по прежнему не отправляются...(((

и там не сообщения, а внешний вид - настройки...

Судя по всему это сторонний хаб на котором главный чат отключен на стороне сервера.
5 минут в гугле и я нашел суть проблемы, это хаб города Чита, вот что там пишут:

Цитата
С 10-го апреля незарегистрированные пользователи не могут писать в общий чат(Главный чат отключён).

Для регистрации нужно написать в личку боту -YnHub-
!regme свойпароль

При успешной регистрации вы получите в ответ сообщение:
<-YnHub-> Ваш ник зарегистрирован. При следующем коннекте вы должны предоставить пароль.
Перезайдите на хаб и наслаждайтесь общением в общем чате. Соблюдайте правила наших хабов.
Подскажите пжста, что за фигня: Сначало пишет "You cannot connect to an external IP because you are in LAN", потом "Active Search: Your ip is not 172.25.3.243 it is 172.28.18.139 bye bye" и выкидывает из хабов? Как быть?
Цитата
Stels пишет:
Подскажите пжста, что за фигня: Сначало пишет "You cannot connect to an external IP because you are in LAN", потом "Active Search: Your ip is not 172.25.3.243 it is 172.28.18.139 bye bye" и выкидывает из хабов? Как быть?

В настройках клиента на вкладке "Настройки соединения" (может отличаться, в зависимости от перевода, но в общем это вторая вкладка сверху) в поле "Сетевой интерфейс для всех соединений" должно быть написано 0.0.0.0. Также в избранных хабах (нажать на Ctrl+F в самой программе) посмотреть свойства всех хабов, там не должно быть прописано никаких IP адресов.
Цитата
T0X1C пишет:
Цитата
Stels пишет:

В настройках клиента на вкладке "Настройки соединения" (может отличаться, в зависимости от перевода, но в общем это вторая вкладка сверху) в поле "Сетевой интерфейс для всех соединений" должно быть написано 0.0.0.0 . Также в избранных хабах (нажать на Ctrl+F в самой программе) посмотреть свойства всех хабов, там не должно быть прописано никаких IP адресов.

Всеравно выкидывает smile:( как быть?
Добрый день!

Пытаюсь зайти на хаб dc.krasdc.ru. У меня почему то запрашивает пароль, хотя раньше такого никогда не было. С чем это связано и как решить проблему, т.к. я никаких паролей не устанавливал (только на хабе Krasfiles пароль стоит)? И еще вопрос: хотелось бы заходить и на другие хабы. Где можно взять список работающих хабов города?
Цитата
Stels пишет:
Всеравно выкидывает как быть?

Поставь этот клиент. Сделай ник и шару, остальное не трогай, все должно работать нормально.

Цитата
Distoker пишет:

Если у тебя есть аккаунт на этом портале (j100) , значит у тебя есть аккаунт в dc.krasdc.ru, введи там такой же пароль, как и тут. Можешь поставить клиент, на который я в верхнем сообщении ссылку дал. Там есть хабы городские.
не могу настроить дц через роутер(дир-615), вроде все сделала как в инструкции, захожу в дц в поиске ничего не ищет, а внизу программы пишет "ошибка при создании магнет-ключа в реестре?"
в чем может быть дело, где допустила ошибку???? smile:wall: smile:wall: помогите
Цитата
natta_500 пишет:
не могу настроить дц через роутер(дир-615), вроде все сделала как в инструкции, захожу в дц в поиске ничего не ищет, а внизу программы пишет "ошибка при создании магнет-ключа в реестре?"

в чем может быть дело, где допустила ошибку???? помогите

В Windows Vista появился новый механизм безопасности, называемый "Контроль учётных записей" (User Account Control, UAC). Его основная задача - защитить систему от вирусов и прочей гадости. При попытке выполнить какое-либо административное действие Vista затемняет экран и просит нажать на кнопку подтверждения действия. Также запрещено записывать файлы в системные папки. UAC работает на достаточно глубоком внутреннем уровне системы, поэтому его достаточно трудно взломать. Обратной стороной являются различные трудности для некоторых неприпособленных к Vista програм.

Самым простым способом решения всех проблем является отключение UAC, однако снижение безопасности системы нельзя признать лучшим выходом из ситуации.

У DC есть две основные проблемы с UAC:

1. Программа записывает свои конфигурационные файлы, а также по умолчанию и всё скачиваемое, в свою собственную папку. Если она находится в Program files - запись невозможна.

2. Программа при первом запуске пытается создать в реестре magnet-ключ, что UAC не даёт ей сделать.

Первую проблему можно решить установкой в другое место на диске, например, в C:\DC++.

Вторую задачу можно решить однократным запуском с правами администратора после установки.

Обе проблемы можно решить разом и навсегда постоянным запуском с правами администратора.

Чтобы разово запустить программу с правами администратора, щёлкните по файлу программы правой кнопкой и выберите "Запустить с правами администратора". UAC попросит подтверждения и затем не будет мешать DC выполнять любые действия, как будто бы UAC вообще отключён.

Чтобы всегда запускать программу с правами администратора, создайте ярлык для программы, например, на "Рабочем столе", затем в "Свойствах" ярлыка (щёлкните правой кнопкой и выберите "Свойства") найдите и включите галочку "Запускать с правами администратора".
Изменено: -=MeFFiSToFeJIb=- - 07.12.2011 10:27:01
добрый человек который помогает тут всем советом, подскажите и мне пожалуйста работал себе работал флай линк дц скаченый с портала джангл100 уже настроенный и тут через какое то время стал писать
[!]FlylinkDC++ Определение типа подключения: работаем в пассивном режиме, пока не обнаружен прямой
[23:23:36] *** Соединение с dc.kr-ix.ru...
[23:23:36] *** Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа.
на все хабы которые у меня в закладках.
ну очень нужна ваша помощь
удалял и снова устанавливал с того же установочника та же проблема осталась с первого запуска.
Изменено: volkodav24 - 16.12.2011 23:33:28
вас блочит какой-то антивирус/файрволл.
попробуйте добавить правило, резрешающее программе использовать сеть.
Либо 2 программы используют один и тот же порт!(Ни стого ни с сего просто так ничего не случается,что ты вы недавно установили и теперь - результат на лицо).Так же попробуйте запустить ДЦ от имени администратора!

Это пока все варианты с наличием той информации которую мне предоставили!
Изменено: -=MeFFiSToFeJIb=- - 17.12.2011 10:42:53
http://clip2net.com/s/1yRBA

ребят вот такая ситуёвина,включаю дц - шара 0,то что было расшарено в прошлую сессию он не видит,снят галочки я не могу т.к. клиент виснит и в течении 2х часов не отвисает(дольше ждать не пробовал),а вот новые папки шарит с удовольствием.сейчас то еще справляюсь,но вот скоро таким макаром расшарю всё и что потом ?...
подскажите кто чем может )
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)