Состояние: Доступен
Пользователей: 849
Общая шара: 230.1Tb
Автор: [SU]root1
EiskaltDC++ Свободный Direct Connect клиент для Mac ОС. Скачать: [URL=http://95.170.190.78/EiskaltDC++-2.2.0-x86.dm ...>>
Автор: malkovdog
Автор: T0X1C
В общем чате KrasDC напиши >>
Автор: Savelevnew
Привет кто является оператором хаба?>>
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Техническая помощь по DC, Если у Вас возникла нерешаемая проблема...
Сначала ознакомтесь с разделом "Помощь".В нем содержится много информации, в том числе и как "расшарить" папки, как что-нибудь скачать и т.д.
Если ответа на Ваш вопрос нет в разделе "Помощь" или в предыдущих постах темы форума - пишите сюда.
Если вопрос касается конкретного хаба (например "бан" на хабе) - указывайте название хаба (например, dc.av или dc.threeline.org). Так же если вопрос касается определенного DC-клиента (StrongDC, FlyLink и т.д.) - указывается его.
Привет всем. У меня такая проблема был зарегестрирован на dc.av, теперь зарегился здесь и меня забанили из-за автоматического перебора паролей. У меня стоит Pelink Dc. Что мне делать?
Ни что не вечно.
Цитата
Дмитрий Алиев пишет:
Привет всем. У меня такая проблема был зарегестрирован на dc.av, теперь зарегился здесь и меня забанили из-за автоматического перебора паролей. У меня стоит Pelink Dc. Что мне делать?

бан временный, спадет.
если уж регистрируйтесь заново - то не надо перебором пароля заниматся smile:)
без коментариев
Пароль просит а я его не знаю, не устанавливал, или пароль по умолчанию? разъясните
Значит ваш ник занят кем-либо.
Попробуйте сменить ник.
Рисунок
Люди добрые!
драсти!!!
Подскажите пожалуйста.
когда раньше имя хаба было dv.av то я мог заходить на этот хаб без включеного ВПН.
А сейчас когда изменился адрес на dc.krasdc.ru, то что бы зайти нужно обезательно подключить ВПН.
это так не удобно.
можно ли что нибудь сделать?
Спасибо!
Цитата
[su]bancho пишет:
Цитата
Эгоист пишет:
Люди добрые!
драсти!!!
Подскажите пожалуйста.
когда раньше имя хаба было dv.av то я мог заходить на этот хаб без включеного ВПН.
А сейчас когда изменился адрес на dc.krasdc.ru, то что бы зайти нужно обезательно подключить ВПН.
это так не удобно.
можно ли что нибудь сделать?
Спасибо!

Твоя сеть?

Моя сеть МультиНет!
Можно, что нибудь придумать, что бы можно было заходить без включеного ВПН?
подскажите пож., при входе в дс запрашивает пароль, ввожу тот - который ввел при регистрации на сайте дс, говорит не верный!!!!! уже забанили разок!! Где взять то ент пароль или получить??!
Цитата
Эгоист пишет:
Моя сеть МультиНет!
Можно, что нибудь придумать, что бы можно было заходить без включеного ВПН?
я знаю вашу проблему и этот вопрос мы решаем. все будет тип топ. smile:)
Цитата
Юрий Юрский пишет:
Ну вот, уже вновь забанен за троекратное.... Снимите пож бан, мой IP 172.28.200.15 И объясните наконец где брать или получать ент пароль.... Заранее благодарен
просто смени ник в следущий раз и напиши в личку либо мне либо корнезу. с указанием твоей проблемы и настоящий ник
Все, сменил ник, пытаюсь войти , а он сразу требует пароль (даже не пытаясь соединиться)
Может быть и этот ник уже зарегистрирован другим человеком.
Попробуйте другой.
Рисунок
Уважаемый администратор, забанили навсегда за троекратно неправильно введенный пароль. Снимите пожалуйста бан, IP 172.28.52.171
Цитата
Денис Горшенин пишет:
Уважаемый администратор, забанили навсегда за троекратно неправильно введенный пароль. Снимите пожалуйста бан, IP 172.28.52.171
Снято.
Изменено: $trike - 16.07.2009 02:12:45
Смерть не щадит никого. Особенно лучших.
Live for Speed на GamerGrad
С уважением, Василий aka $trike
Лично я, ежедневно по раз 10 просматриваю баны за неправильные пароли и снимаю их.
На форуме можно не отписываться.
Рисунок
Уважаемый администратор, у меня такая проблема! Я больше полугода пользуюсь стронг DC и небыло ни каких проблем! Недавно пришло сообщение,что я не зарегистрирована! Я зарегистрировалась ещё раз! И всё я больше не могу подключиться! Пишут: "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера." Что это может быть? Может я что-то не так сделала? Мой IP 172.28.207.134
Нет, девушка, вы здесь не при чём.
Дело в том, что вчера (16.07.2009) были небольшие перебои в работе сервера.
Подключится вы не могли не из-за регистрации на хабе.
Рисунок
Sky, большое спасибо! smile:thankyou:
Уважаемый администратор, забанили навсегда за троекратно неправильно введенный пароль. Снимите пожалуйста бан,IP: 172.28.40.159
Цитата
женя пишет:
172.28.40.159

Ваш бан снят.
Если нужно объяснять - то объяснять не нужно.
А не проще ли убрать сообщение о входе незарегистрированным? ведь это мало на что влияет.. кому надо, тот зарегистрируется)
Мы заинтерисованны чтоб люди регистрировались.
здравствуй,уважаемый администраторsmile=)меня навсегда забанили за троекратно неправильно введённый пароль...сними пожалуйста бан. ip 172.30.132.177
Здравствуй, smile:) Уважаемый администратор,забанили навсегда за троекратно неправильно введенный пароль... Снимите пожалуйста бан,IP: 172.29.96.167
Баны сняты. Пложалуйста не забывайте свои пароли
меня забанели за перебор паролей разбанбте пожалуста мой IP: 172.21.166.188
зарание блогодарен. smile:(
Изменено: noname noname - 22.07.2009 20:24:21
снимите пожалуйста бан за пароли мой IP: 172.29.60.212
smile:preved: Где тут поставить аватар? smile:) не могу наййтии еще не могу зайти в DC пишет "соидинение закрыто!!!в чем дело? smile:wall:
Изменено: Кирилл Печуров - 23.07.2009 03:07:26
Настроил как положено Пишет соединение закрыто Что делать Почему постоянно все меняется только и успеваеш настраивать-перенастраивать
оединён
[11:18:57] *** This socket has been closed... Эта надпись что обозначает господин администратор?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)